Zutaten:

 

500 g Nudeln

2-3 mittelgroße Zwiebeln

2-3 Knoblauchzehen

2 scharfe Chilis

2 EL Olivenöl

2 Dosen Tomaten a´ 400 g

100 g Parmesan

Prise Salz und Zucker

 

Zubereitung:

 

1. Das Olivenöl auf niedriger Flamme erhitzen.

 

2. Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch fein hacken und im Öl goldbraun braten.

 

3. Die Tomaten beimengen und 15 min. köcheln lassen.

 

4. In der Zwischenzeit die Nudeln "al dente" kochen

 

5. Den Parmesan reibn und unter die Soße rühren, die Nudeln auf ein Teller geben und die Soße darüber geben.

 

Für 4 Portionen

 

Guten Appetit

 

 

select your language

Top Nachhilfe

FlagCounter seit 5.3.2012

free counters