Kochrezept Chiliforellensalat

Chiliforellensalat Rezept

Zutaten

  • ½ Eisbergsalat
  • ½ Bd. Radieschen
  • 150 g Räucherforellen mit Chili
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Essig und Öl

Zubereitung von Chiliforellensalat


Den Eisbergsalat waschen und zerteilen.

Die Radieschen ebenso waschen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen.

Das Forellenfilet von eventuellen Gräten befreien und mit einer Gabel zerteilen.

Die Zwiebel und die Chilischote fein schneiden.

Den Eisbergsalat salzen und mit Essig und Öl marinieren. Dann die Marinade abgießen und den Salat auf einem Teller anrichten.

Darauf das zerteilte Forellenfilet und die Zwiebel- und Chilischeiben. Jetzt die Salat-Marinade wieder drübergiessen.

Mit den Radieschen garnieren.


select your language

Top Nachhilfe

FlagCounter seit 5.3.2012

free counters